2017年9月20日 星期三  
   
 首页 > 青田人大网新闻 > 公告公示 

 
关于公开征集县人大常委会2015年监督工作建议议题的公告
2014-11-14 9:59:00 来源: 作者:佚名 阅读:5131

为广泛听取人民群众的意见和建议,扩大公民对县人大监督工作的参与,进一步增强监督工作的针对性和实效性,根据监督法相关规定,现向社会公开征集县人大常委会2015年监督工作建议议题。
  一、建议议题能围绕全县改革发展稳定大局、社会普遍关注、事关人民群众切身利益的热点难点问题提出。
  二、建议议题主要是两类:
  1、你认为县人大常委会2015年应该听取和审议“一府两院”哪些方面的专项工作报告;
  2、你认为县人大常委会2015年应该对哪几部法律法规执行情况开展检查。
  三、征集建议议题的截止时间:2014年11月27日。
  请广大公民积极参与,可以将建议议题发送到电子邮箱qtrd@live.cn。对收到的建议议题,我们将认真予以研究。

                         青田县人大常委会办公室

                                       2014年11月14

 
 
青田县人民代表大会常务委员会版权所有 电话:0578-6834107 邮编:323900
备案序号:浙ICP备05041427 技术支持:中国青田网