2017年11月19日 星期日  
   
 首页 > 青田人大网新闻 > 工作动态 

 
县人大代表东源中心组开展剿灭劣V类水专项视察活动
2017-6-8 15:00:00 来源: 作者:佚名 阅读:718

6月7日,县人大代表东源中心组组织代表开展剿灭劣V类水专项视察活动。

活动中,代表们先后来到了东源镇五星村、项村、东源村等地劣V类水点,仔细查看了劣V类水点的整治情况和存在的问题,并就现场发现的问题,结合实际提出了具有针对性和操作性的意见和建议。

座谈会上,东源片各乡镇有关负责人分别汇报了这一阶段以来剿灭劣V类水的工作情况,还就目前工作中遇到的难点问题、总结的治理经验进行了沟通和交流。中心组代表们表示,各乡镇剿灭劣V类水的工作成效是值得肯定的,同时,还需进一步控制污染源头、做到标本兼治,建立长效机制、监督管理到位,加强宣传引导,提高居民意识。代表们还就建立监管机制、落实治水责任、加强截污纳管等方面积极建言献策,全力助力剿灭劣V类水,建设美丽村镇。

 
 
青田县人民代表大会常务委员会版权所有 电话:0578-6834107 邮编:323900
备案序号:浙ICP备05041427 技术支持:中国青田网