2017年9月20日 星期三  
   
 首页 > 青田人大网新闻 > 工作动态 

 
县人大代表鹤城中心组组织开展剿灭劣V类水专题视察
2017-6-13 12:44:00 来源: 作者:佚名 阅读:920

近日,青田县人大代表鹤城中心组组织人大代表先后到仁宫乡、瓯南街道南湾村、鹤城丹山门外等多地视察劣V类水剿灭工作。

在仁宫乡,代表们察看了青田县城自来水出水口,听取了当地支部书记的治水经验。据了解,作为青田自来水出水口所在地的仁宫乡,为保障青田县城饮用安全,采取果断举措,相继将出水口附近的9家生猪养殖厂全部依法拆除,通过系列治理举措,该水域生态环境显著改善。

在视察活动中,代表们纷纷表示亲眼目睹仁宫乡的清澈水源,对下游群众的日常饮水感到放心。代表们还充分肯定了鹤城片剿灭劣V类水工作所取得的成效,并就水质长效保持等提出意见和建议。

随后,代表们视察了瓯南街道南湾村、鹤城丹山门外等多处水源。

 
 
青田县人民代表大会常务委员会版权所有 电话:0578-6834107 邮编:323900
备案序号:浙ICP备05041427 技术支持:中国青田网