2017年11月19日 星期日  
   
 首页 > 青田人大网新闻 > 公告公示 

 
关于公开征集2018年县人大常委会监督工作建议议题的通告
2017-11-8 11:06:00 来源: 作者:佚名 阅读:181

为增强县人大常委会监督工作的针对性和实效性,根据监督法的有关规定,现向社会公开征集2018年县人大常委会监督工作建议议题。具体事项通告如下:

一、征集内容

1.您认为县人大常委会明年应该听取和审议一府两院哪些方面的专项工作报告;

2.您认为县人大常委会明年应该对哪几部法律法规执行情况开展检查。

请围绕全县改革发展稳定大局、群众切身利益和社会普遍关注的热点难点问题提出监督工作建议议题,反映的内容应属于县人大常委会的职权范围。

二、征集时间

即日起至1130日。

三、参与方式

1、邮寄信件至青田县人大常委会办公室秘书科(地址:青田县鹤城街道鹤城中路33号,邮编:323900),信封请注明监督议题征集”。

2信件发送到电子邮箱qtrenda@sina.com请注明监督议题征集”。

敬请市民积极建言献策,提出宝贵意见和建议。我们将在汇集各方建议的基础上制订2018年度监督工作计划。

 

附件:2018年青田县人大常委会监督工作建议议题表
点击查看或下载该文件

  

 

                          青田县人大常委会办公室

                              2017118

 
 
青田县人民代表大会常务委员会版权所有 电话:0578-6834107 邮编:323900
备案序号:浙ICP备05041427 技术支持:中国青田网